«Правильный» джейлбрейк iOS 4.2.1 не будет готов к Рождеству

Плохие новости для всех тех, кто ждет не привязанный джейлбрейк iOS 4.2.1! Как изначально ожидалось, не привязанный джейлбрейк iOS 4.2.1 для всех устройств может быть выпущен где-то в канун Рождества. Но если верить последнему сообщению COMEX, которое он оставил в своём твиттере,  мы с вами не получим его, по крайней мере к Рождеству.

Следует отметить, что у DevTeam есть в запасе резервный вариант, с помощью которого можно сделать  «правильный» джейлбрейк iOS 4.2.1, правда, для этого необходимы сохранённые SHSH для iOS 4.2b3. Однако, вариант джейлбрейка от COMEX обещает быть более эффективным. Его решение почти наверняка будет применимо ко всем устройствам с iOS 4.2.1, в том числе на последних, с процессором A4, а именно iPhone 4, iPad, Apple TV 2G и iPod Touch 4.

Как только получим более подробную информацию, мы вас оповестим. Оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Damast

    аж настроение упало 🙁

  • xakatyp

    да чтож ты будешь делать =(
    у меня 5 тел лежит с привязкой =(
    облом =(

  • conya

    блин…. ну хоть анлок пусть дадут для 4.1 :((((

  • misterfix

    Жду анлока для 4.1 02.10.04 … Пускай до НГ выпустят, буду очень рад 🙂

  • yurza

    А я все гайца вспоминаю, который по осени заснял на свою америкосовскую четверку мой выезд на на разметку 1.16.1, а пришить хотел сплошняк! А я, рисуясь своим британцем, накаркал, што он еще доооолго будет с кирпичиком ходить. Дернул же нечистый такое ляпнуть…Тут вот на 421 хотца перейтить, а правильному джейлу опять припаяли неопределенный срок. Бяда…

  • mcdba

    задолбали уже этими завтраками
    Запчем постить очередные обещалки?
    Нет анлока и все !

  • napalm_man

    не новость, а йоп иху мать… 🙁
    ждал, не долждался — придется рефрешить 4.1.

    А может просто нас огорчают, чтобы завтра сильно сильно порадовать?