Pod2g, MuscleNerd, Pimskeks и Planetbeing создали команду Evad3rs

За последнее время в сети появилось довольно много самых разнообразных новостей и слухов про успехи во взломе iOS 6, в том числе и информация о том, что работа над инструментом для джейлбрейка этой прошивки близится к завершению.

Несколько часов назад в твиттере Pod2g, одного из самых известных хакеров джейлбрейк-сообщества, появилось довольно интересное и неожиданное сообщение. Из него стало известно, что четверка хакеров, а именно Pod2g, MuscleNerd из DevTeam,  Pimskeks из Chronic Dev-Team и Planetbeing, создали новую команду под названием Evad3rs.

С какой именно целью была создана эта команда не сообщается, но в своём сообщении Pod2g предупредил, что Evad3rs не принимает никаких пожертвований, поэтому не стоит поддаваться на просьбы о денейтах для Evad3rs, если такие последуют.

На данный момент можно лишь предположить, что эта команда является чем-то вроде объединённой команды хакеров «Dream Team», которая в своё время работала над инструментом для непривязанного джейлбрейка устройств с процессором Apple A5.

В любом случае, как только у нас появятся новые сведения о команде evad3rs или какая-либо новая информация о джейлбрейке iOS 6, мы вас обязательно оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter