Playboy приходит на iPad

Поверили бы вы, если бы вам год назад сказали, что Apple пересмотрит свою позицию относительно наготы в App Store и разрешит её? Наверняка нет, и правильно бы сделали.

Да, теперь некоторые обнажённые части тела разрешены в App Store, правда не на столько, насколько многим бы хотелось. А вот такому законодателю моды на этом поприще, как Playboy, доступ в App Store закрыт. Но не расстраивайтесь, выход есть и найден он был благодаря Хью Хефнеру (Hugh Hefner), основателю империи Playboy, который смог найти умное решение. Как он обещал ещё в начале этого года, очень скоро вы сможете наслаждаться легендарным журналом на своих планшетах и это наконец-то произошло.

Веб-приложение Playboy доступно через браузер iPad на оптимизированном для него сайте по адресу i.playboy.com, где вы можете выбрать одно из имеющихся предложений подписки, начиная от самого минимального, $ 8 за месяц и до $ 100 за 2 года. Независимо от выбранного вами тарифного плана, вы получаете полный доступ ко всем материалам, когда либо публиковавшимся на страницах Playboy, начиная с 1950-х годов и по сей день.

В общем заходите по этой ссылке, выбирайте удобную вам подписку и наслаждайтесь любимым журналом на своём планшете.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    наконец-то, дождался.

  • yurza

    Да-а-а… с 50го года вчерашнего века ждать… Ну и выдержка у тебя, Жека!!!