Новая iOS 5.1 получила статус Gold Master и уже практически готова к релизу

Сейчас уже ни у кого не вызывает сомнений, что в ближайшие дни компания Apple выпустит финальную сборку новой прошивки iOS 5.1, несколько бета-версий которой были выпущены ранее для разработчиков.

В последнее время информация об этой прошивке была довольно скудной, учитывая, что с момента выхода последней бета-версии прошло уже почти два месяца. Логично предположить, что Apple взяла небольшой тайм-аут, необходимый ей для полноценного тестирования и исправления некоторых ошибок, включая проблемы с малым временем автономной работы некоторых iOS устройств.

В соответствии с новым сообщением сайта Chronic Wire, за последние три недели компания Apple провела «энергичное»  тестирование следующей прошивки iOS 5.1 и в настоящее время уже готова её обнародовать. В докладе утверждается, что iOS 5.1 получила статус Gold Master и номер сборки 9B176, который ещё может быть изменён во время публичного релиза этой прошивки.

Напомним, что в соответствии с предыдущими сообщениями, новая iOS 5.1 обзаведётся поддержкой японского языка для функции Siri и новой иконкой приложения “Камера” на экране блокировки.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter