На бразильских заводах Foxconn началось производство iPhone 4

Ещё весной текущего года, руководство концерна Foxconn, основного партнёра Apple в Китае заявляло, что планирует перенести свои производственные линии в Бразилию и для этого готово инвестировать в экономику страны около $ 12 млрд. в течение ближайших пяти лет.

Строительство самого завода заняло не так много времени и уже начале октября, за несколько дней до выхода нового iPhone 4S, мы с вами делились снимками будущих (на тот момент) смартфонов, которые были изготовлены на заводе Foxconn в Бразилии. Тогда эти устройства по каким то причинам не прошли «госприёмку».

Сегодня на страницах бразильского веб-сайта MacMagazine появилось первое фото готового iPhone 4 8Гб, на задней панели которого красуется надпись «Дизайн Apple, Калифорния, Сделано в Бразилии». Там же указана информация, что устройство прошло сертификацию у местного телекоммуникационным регулятора ANATEL.

В пункте «Об устройстве» можно увидеть модель устройства — MD198BR, а это значит, что предназначена она исключительно для бразильского рынка.

Сайт также сообщает, что в массовое производство iPhone 4 стартует 2 декабря текущего года, что же касается сроков начала производства iPhone 4S и iPad 2, на данный момент они не известны.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter