MuscleNerd добился прогресса в понижении модема 6.15.00 на iPhone 3G/3GS

Практически каждый владелец неофициального iPhone 3G/3GS знает, что такое модем 6.15.00 и в чём его достоинства и недостатки, а если нет, то сейчас мы вам напомним.

Если у вас имеется один из таких смартфонов и вы случайно вместе с прошивкой обновили версию модема, то у вас не остаётся другого выбора, как повысить модем до версии 6.15.00. Благодаря этому у вас появляется возможность сделать анлок своего устройства, а вот недостатков у модема 6.15.00 целых два. Во-первых, на вашем Phone не будет работать полноценный GPS, а во-вторых, вы никак не сможете обновить этот модем на другую версию. Но, похоже, очень скоро всё может измениться.

Как только что сообщил в своём твиттере (см. выше) хорошо всем известный хакер MuscleNerd из команды DevTeam, он добился большого прогресса в понижении модема 6.15.00 на iPhone  3G/3GS.

Как видно из его второго сообщения, любой пользователь с неофициальным iPhone 3G/3GS и версией модема 6.15.00, воспользовавшийся этим методом, сможет понизить его до версии 5.13.04 (или ниже), также поддающейся анлоку с помощью утилиты Ultrasn0w и с полноценно работающим GPS!

Как и следовало ожидать, сроки релиза данного метода не сообщаются, но как только у нас появится новая информация, мы вас оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter