Max Payne для iOS выйдет 12 апреля

После того, как для iOS была выпущена Grand Theft Auto III, разработчики из Rockstar задумались о портировании ещё одного своего хита. На этот раз их выбор пал на довольно успешную игру Max Payne.

Как сообщила сегодня компания Rockstar в своём пресс-релизе, классическая игра Max Payne была оптимизирована для iOS и Android устройств и сможет похвастаться HD графикой, текстурами высокого разрешения, настраиваемыми пользователем элементами управления и многим другим. Релиз игры в App Store намечен на 12 апреля.

Max Payne — это культовая компьютерная игра в жанре шутер от третьего лица, впервые вышедшая на PC в 2001 году. Сюжет игры повествует о трех днях из жизни агента управления по борьбе с наркотиками (DEA — drug enforcement administration) по имени Макс Пэйн, которого подставили, обвинив в убийстве коллеги и лучшего друга. Скрываясь от полиции, он неожиданно выходит на след людей, которые несколько лет назад убили его семью.

Что касается системных требований, Max Payne будет поддерживать iPhone 3GS,  iPhone 4,  iPhone 4S, iPod Touch 4 и все три поколения iPad. На данный момент цена будущей игры не известна, но, судя по предыдущим релизам компании, мы не удивимся, если она будет продаваться за $ 4.99.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter