Концепт бюджетного iPhone с предустановленной iOS 7

Как по вашему мнению мог бы выглядеть бюджетный iPhone с предустановленной на нём новой iOS 7, которая, по слухам, благодаря Джонатану Айву (Jonathan Ive) будет полностью лишена признаков скверморфизма.

Вдохновлённый дизайном 7,9-дюймового «яблочного» планшета талантливый дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek), известный нам по прошлогодним концептам iPhone 5 и iPad Mini, создал новый концепт, на котором показана бюджетная версия iPhone, названная им iPhone mini.

это все изображения ниже кликабельны

Как и многие инсйдеры, Хайек уверен, что Apple сделает этот смартфон из пластика и он будет доступен в не только в чёрном и белом цвете, но и в других цветах. Стоит также отметить, что iOS 7, использованная в этих рендерах, была взята из концепта Дамасо Бенитеса (Damaso Benitez).

А вот так мог бы выглядеть бюджетный iPhone на официальном сайте Apple.

Конечно, вряд ли iOS 7 будет выглядеть на столько «плоской», ведь Айв прекрасно понимает, что такая тотальная смена дизайна операционной системы не понравится многим пользователям, а вот бюджетная версия iPhone выглядит очень даже симпатично. А вы что думаете?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter