Как проходило мероприятие памяти Стива Джобса

Как мы уже отмечали, вчера компания Apple обновила персональную страничку Стива Джобса, украсив её воспоминаниями людей, приславших свои письма на rememberingsteve@apple.com после его смерти.

Помимо этого, вчера на территории кампуса Apple в Купертино, штат Калифорния, прошло закрытое мероприятие, посвящённое удивительной жизни Стива Джобса. Так как это было частное мероприятие, представителям СМИ вход на него был закрыт, но вездесущие журналисты всегда найдут способ проникнуть туда, куда их не пускают.

Чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на происходящее, журналисты CNET арендовали вертолёт, с которого и вели съёмку этого мероприятия.

Помимо топ-менеджеров Apple во главе с Тимом Куком (Tim Cook), на мероприятии были замечены Билл Кэмпбелл (Bill Campbell) и Альберт Гор (Al Gore), Нора Джонс (Norah Jones) и одна их любимых музыкальных групп Стива Джобса — Coldplay.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter