Использование Gevey Turbo-SIM незаконно!

Хакер MuscleNerd из команды DevTeam сегодня в своём твиттере оставил комментарии относительно нового метода анлока с помощью Gevey Turbo-SIM. Для тех кто не знает, напомним, что с помощью этого метода можно разблокировать iPhone 4 с модемами 2.10.04/3.10.01/4.10.01.

В своих комментариях MuscleNerd говорит, что подобный метод является незаконным в США и в некоторых других странах. Незаконны не сами Turbo-SIM, а способ разблокировки модема, для которого необходимо набирать и сбрасывать номер экстренных служб (112). Вероятнее всего, операторы сотовой связи будут просто блокировать SIM-карты тех пользователей, которые периодически выполняют подобные действия.

Нв вопрос: «Можно ли как-то улучшить Gevey Turbo-SIM и заставить их работать легально?», хакер ответил отрицательно. В связи с этим, мы настоятельно рекомендуем не использовать этот метод, а ждать новую версию ultrasn0w от DevTeam. Если же вы всё-таки решите ими пользоваться, то в случае блокировки вашей SIM-карты, винить придётся только себя.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Alex

    Ну да, ну да. Что еще могли сказать эти балоболы, когда даже китайцы уже их слили с анлоком. Остается только оправдываться и поносить чужой труд.

  • Mar Comp

    Да без Dev’ов и Chronic’ов половина юзверей огрызков вообще никто! Сидели бы всю жзинь со своими залоченными и закрытыми огрызками, истекая слюнями.

  • conya

    Использования законно, а вот звонок и сбрасывания на экстренную службу может и плохо закончится, в США например 112 переадресовывается 911, поэтому и паника… Но хоть кто может сейчас и без этой симки позвонить на 112 и скинуть, и дальше что? в Украине например там компьютер говорит какие номера набирать в случае чего 101, 102, 103 и.т.д. ничего незаконного в звонке на этот номер нету, просто справочная… Ждать ултрасноу можно, но они не дают никаких надежд, когда она будет даже приблизительно, так что ждать можно долго и нудно… я уже жду с ноября 🙁 сегодня почитав мускула в твиттере понятно что ултраснова скоро не будет, так что выход один купить турбосим, поставить себе в телефон и не парить себе мозги, плюс можно продать уже звонящий телефон за нормальные деньги а не как иПод, и купить себе неверлок, собственно так и сделаю… а вот девтим черти! тупо зажали анлок, потому что он у них есть это 100% просто у них есть наверное свои причины не давать его нам… вот так вот… кстати турбосим можно взять и за 51-80$ а не за сумасшедшие деньги от барыг, о пройдет ещё неделька так ещё дешевле будет и на каждом углу…

  • edward

    Да не хорошие они люди, вот интерестно , что они мутят или кому продались (компании, определенным людям компании). Ну тот факт, что они просто сдерживают этот анлок это очевидно.

  • leshei

    реально достали девки…блин они круглой даты ждут для выпуска??
    1 год- заслуженный iждун))

  • Bullfer

    Их анлок типо легален и одобрен Apple.Кретины.

  • Damast

    Извеняйте конечно, но в том что у вас лоченый телефон, виноваты вы сами, а не мускул…..и хакеры там разные…хотели как лучше, а получилось как.. так что, как то так.

  • s7ranger

    Да будет вам известно, да, легален и Apple тут не при чём. Софт анлок разрешён законом.

    И в очередной раз прошу всех воздержаться от оскорблений в сторону DevTeam, они вам ничего не должны! По поводу обещаний это их дело, кому очень надо — ждет, кто ждать не может — идет и покупает оф. разлоченный iPhone.

  • conya

    Виноват мускул потому что обещал анлок ещё после выхода 4.2 а так и не выпустил до сих пор… если бы был нормальный человек то написал что не могу ничего сделать! а если что-то получится то сообщу! а не триндеть на лево на право что анлок есть но дам его вам только после 4.2 потом 4.3 и.т.д… а потом какуюто фигню пишет про свою т-мобайл симку… бред! и людям мозги парит… как то так… согласен что он ни чем ни мне и никому не обязан, но зачем писать и давать надежду если ничего не можешь предоставить? балабол! напиши не могу и всё, все от него бы отстали…

  • conya

    или турбо-сим 🙂

  • Alex

    В любом случае свою репутацию они подосрали и врятли кто-то будет уже воспринимать их обещания в серьез.

  • Bullfer

    очень сомнительно, ведь человек подписывает контракт на пользование.Спорить не стану, но свое пренебрежение к ним скрывать не стану.

  • Что поделать,человеческий разум так устроен,что хорошее,сколько его не делай быстро забывается,а вот плохое,даже маленькое вспоминается долго.Apple серьёзная контора и если анлок хаккеры не отдают,то сто пудово это не их воля а воля apple,имхо.

  • Да,есчё..Сколько разлоченных троек и четвёрок по магазинам залёживается видели!?А это ведь недоприбыль…Вот и получается,что чел,собравшийся прикупить девайсик,лукнётся в инет и посмотрит,что его ждёт в случае экономии и взвесив все за и против приобретёт разлоченное тело.А разлоченный апосля можно почти за эти же денюжки слить…Не,ну точно с Apple ветер дует….

  • yurza

    Не,ну точно с Apple ветер дует….
    Дует, дует! Полагаю не ветер даже, а цунами и несет энтот цунами не разруху, глад и мор, а дензнаки с президентами, номиналами не кислыми.

  • yury

    Просто смысл им давать обещания которые они не могут выполнить. Просто даже смысла в этом нет обещать и говорить что анлок есть , а потом опять 25 работа видеться модем слишком сложен.
    Есть только одно объяснение , это умышленное сдерживание анлока .
    Им платят либо apple либо АТ&Т либо T-mobile. либо вобще все вместе

  • vlad

    Сто пудово купленные черти…. и как еще смелости хватает говорить что гивей это не законно… пекутся что б беных юзеров не заблокировали… нет такого закона по которому я не имею права звонить в 112…. а в России так хоть 10 раз в день звони )проверено( … Лучше бы мудрило про Анлок совтовый думал чем советы раздавать..

  • Abominator

    А у нас в банке — не сдержал собственный SLA или дважды не выполнил, собственноручно назначенный срок задачу — увольнение.
    Пообещал — выполни.
    Не можешь — сообщи заранее.
    Это не сложно.
    В сторону Мускула и иже с ними смотреть не хочется, не оглядываясь на то, что у меня неверлок.
    По меньшей мере — не серьезно.
    По нормальному — болтуны. Динамили с анлоком, динамили с джейлом.
    По факту и сейчас держат всех за фаберже и дальше.

    …Как-то так 🙂

  • lime

    Какой еще контракт? Я купил айфон в штатах, залоченный под AT&T, никакой контракт не подписывал. Просто без контракта он стоит дороже, но все равно залоченный.