Infinity Blade уже в App Store

Долгожданная игра от Epic Games наконец-то появилась в App Store, причём на день раньше запланированного срока. Правда, на данный момент она доступна только жителям Новой Зеландии, но в течение нескольких часов она будет доступна и в других странах.

Особо рассказывать про эту игру, думаю, не стоит. Вы и так про неё слышали уже не раз и не два. Напомним только, что Infinity Blade создана на движке Unreal Engine 3, все прелести которого вы могли увидеть в демо-версии Epic Citadel. Infinity Blade сделана в жанре Action-RPG и в ней мы будем сражаться с другими персонажами.  С этой игрой мы вступаем в новую «эру» игр для устройств на iOS с улучшенными визуальными и звуковыми эффектами.

Игра является универсальной для всех устройств и доступна пользователям iPhone, iPod Touch и iPad. Стоимость игры составляет $8,29 (NZD), что в переводе на привычные нам американские составит $5,99.

Infinity Blade — $8,29 (NZD) [iTunes link]

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    Кто успел уже поиграть, отпишитесь как там? На столько ли все круто?!

  • s7ranger

    Жень, ни словами не описать, ни в слух произнесть. Самая лучшая графика из всего, что было до этого момента. Сюжет обычный, как в любой RPG.Продвигаемся вперёд по локациям, мочим противника, прокачиваемся, идем дальше.

  • Ginger

    Вот всегда так…графика класс, эффекты супер!!! Сюжет нифига ни разу не интересный мне((((

  • s7ranger

    Ну будет и на твоей улице праздник)) А тебе какие игры то интересны? Может для них и супер графика не нужна))

  • Ginger

    Да стратегии я люблю. Дефенсы всякие. Последнее на что подсела кардинально это Settlers. Просто тупо замочить всех и стать самым крутым не интересно. Дункан Маклауд какой то)))) И мечь из широких штанин))))

  • да, над сюжетом можно было подольше подумать…и сделать игру длиннее. а кроме этого игра понравилось!)