Хакер Pod2g активно работает над джейлбрейком iOS 5.1

Несколько дней назад компания Apple выпустила новую прошивку iOS 5.1 и практически сразу за этих хакеры выпустили обновлённые инструменты Redsn0w и Sn0wBreeze, позволяющие сделать привязанный джейлбрейк новой прошивки.

Однако, владельцы не всех устройств могут сделать даже привязанный джейлбрейк этой прошивки и поэтому команда DevTeam опубликовала в своём блоге предупреждение относительно обновления своих устройств на iOS 5.1.

Джейлбрейкеры, которые проигнорировали это предупреждение и всё же обновились на новую прошивку,  будут рады услышать, что хакеры уже начали работу над новыми инструментами для джейлбрейка.

Хакер Pod2g сообщил в своём твиттере, что он «активно работает над поиском уязвимостей» в новой iOS 5.1, которую Apple выпустила не только для текущих устройств, но и для нового iPad. Напомним, что ранее Pod2g смог добиться полноценного джейлбрейка всех устройств с прошивкой iOS 5.0.1, благодаря эксплойту Corona и инструменту Absinthe.

Конечно же, это ещё только первый шаг в создании новых инструментов для джейлбрейка и в настоящее время нет никаких подробностей, но мы будем держать вас в курсе относительно джейлбрейка iOS 5.1 и, как только получим новую информацию, мы вас оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter