Хакер i0n1c сделал непривязанный джейлбрейк нового iPad

Несколько часов назад мы уже сообщали вам, что команде DevTeam удалось сделать джейлбрейк нового iPad, который поступил в продажу менее суток назад, но, судя по всему, этот джейлбрейк был привязанный.

Только что ещё один хакер, Стефан Эссер, более известный джейлбрейк-сообществу как i0n1c, сообщил в своём твиттере, что ему удалось сделать непривязанный джейлбрейк планшета третьего поколения.

Напомним, хакер i0n1c известен по своей работе над непривзяанным джейлбрейком предыдущих прошивок iOS 4. Ещё за несколько дней до релиза нового iPad, он обещал показать джейлбрейк нового планшета, и, похоже,  он сдержал своё обещание.

Стоит отметить, что i0n1c не участвовал в создании джейлбрейка устройств в течение довольно продолжительного времени и никто на самом деле уверен, действительно ли он сделал это и собирается ли он поделиться своими наработками во взломе нового планшета, но, в подтверждение своих слов, в ближайшее время он обещает предоставить видео.

Если всё это правда, хорошей новостью является уже то, что непривязанный джейлбрейк нового iPad возможен. Как всегда, мы предоставим вам более точную информацию, как только узнаем подробности.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • jeka

    Все хорошо, а что с процами А4? Надеюсь, они не остануться неудел.

  • s7ranger

    @jeka, не останутся)