GreenPois0n задерживается

Релиз инструмента GreenPois0n, намеченный на 10/10/10 в 10:10:10 задерживается, хотя, вполне можно допустить, что он не выйдет до релиза iOS 4.2. Виной всему торопыга GeoHot, выпустивший свой инструмент для джейлбрейка, которого уже ругает всё айфон-сообщество за этот шаг.

По сообщению p0sixninja в твиттере команды Chronic Dev-Team, релиз GreenPois0n отложен на неопределённое время. В связи с тем, что GeoHot выпустил Limera1n раньше запланированного срока, то нет пока что смысла показывать Apple эксплойт SHAtter, найденный pod2g. Если это сделать сейчас, то у Apple будет большое преимущество и возможность взломать устройства в будущем будет под вопросом.

В данный момент существует только один способ сделать джейлбрейк устройств четвёртого поколения на прошивке iOS 4.1 — это Limera1n от GeoHot. Этот инструмент, сделанный на скорую руку, впрочем, как и все инструменты от этого хакера, довольно не стабилен и содержит множество багов, которые в данный момент пытается исправить автор утилиты. За первые 12 часов после её релиза, уже вышло четыре фикса.

Скорее всего, Chronic Dev-Team внедрят метод от GeoHot в свою утилиту, чтобы оставить на будущее эксплойт SHAtter. И это на данный момент будет самым правильным решением. В любом случае оставайтесь с нами, а мы постараемся держать вас в курсе последних новостей из мира джейлбрейка и анлока.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • BALAMyT

    жора хотов конечно отжёг, но хотя бы его утилитка работает, пускай со 2го раза но джейл на 4ке на 4.1 встал

  • D@ZENT

    GeoHot сделал свой джейл, Chronic Dev-Team пусть делают свой.
    Ну а ждуны пусть джут не джейл, а анлок…

  • Вы еще Жоре предъявите за нарушение авторских прав …)) Он сделал то, что все давно ждали, а то ждите 10.10.10, а потом еще и со старыми телефонами (3g, 3gs) вообще непонятно к какому сроку, может 12.12.12, так что DevTeamовцам надо было быстро выпустить и попросить donate, а не ждать баксы старика Стива.

  • yurza

    За прошедшие сутки с момента джейла ни одного косяка не замечено. Более того создается впечатление, что батарея держит заряд дольше.
    В конце концов конечный пользователь наконец то увидел конец всей этой бесконечной истории!!!