Эштон Катчер отказался от всех других проектов, чтобы сыграть роль Стива Джобса

Как мы уже сообщали несколько дней назад, актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) сыграет Стива Джобса (Steve Jobs) в будущем независимом фильме под названием “Jobs”. Однако, ввиду того, что эта новость появилась 1 апреля, мало кто в неё поверил.

Сегодня ресурс The Daily подтвердил эту информацию, сообщив, что Эштон Катчер настолько был рад предложенной ему ролью Стива Джобса в предстоящем фильме продюсера Марка Хулме (Mark Hulme), что отменил все свои другие проекты и уже начал встречаться с друзьями Стива, чтобы узнать о нём побольше.

«Он уже встречался с людьми, которые знали Стива Джобса. Он работает с профессионалами, чтобы поставить голос Джобса и специально для этой роли даже отрастил волосы. Ещё он отменил все другие проекты, потому что считает, что создан для этой роли», сказал Марк Хулме.

Как и ожидалось, большая часть фильма будет посвящена первым годам Стива Джобса после основания компании Apple.

«Мы решили начать с 1971 года, с начала партнерства Стива Возняка и Стива Джобса. Основная часть сценария затрагивает первые годы Apple, а затем мы перенесёмся во времена, когда её главой стал Джон Скалли из Pepsi, уволивший Джобса из его же компании. Ну и конечно же расскажем о его триумфальном возвращении.»

По словам продюсера, он возлагает большие надежды на этот фильм, начало съёмок которого запланировано на май текущего года, а его релиз намечен на День благодарения (четвёртый четверг ноября), чтобы успеть к рассмотрению номинантов на премию Оскар.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter