Cydia 1.1 будет изначально переведена на несколько языков

Хакер Chpwn, один из разработчиков Cydia, работающих вместе с Saurik, сообщил в своём твиттере, что в дополнение к некоторым, пока не объявленным новым функциям, обновленное приложение изначально будет доступно на нескольких языках.

В настоящее время уже завершена работа над её локализацией на греческий, итальянский и китайский, а также почти готов перевод на немецкий и испанский языки. В первоочередных планах значится перевод этого мегапопулярного приложения в стане джейлбрейкеров на арабский и русский языки. Это означает, что теперь не надо будет отдельно устанавливать русификатор Cydia тем, кому это необходимо.

Напомним, что среди новых функций, которые могут быть введены в Cydia 1.1, должна быть система, аналогичная App Store, которая позволит пользователям оценивать темы и пакеты в Cydia.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurii-50

    Скорее бы это все увидеть в живую тем более в рашен варианте.

  • s7ranger

    Мне удобнее на английском языке. Один раз как-то ставил русификация, но так всё непривычно было. Тем более перевод будет только кнопок и прочих мелочей. Вот если бы там всё было на русском, то да, было бы не плохо.

  • D0ktorDim00s

    В репо iguides.ru всё на русском,рекомендую,дельная вещь,правда региться надо на сайте и при установке репо вводить логин-пароль,а так очень даже ничего,побольше таких репо и руссика на сидию не надо)))

  • D0ktorDim00s

    А ваш репо не могу почему то установить((