Chair Entertainment работает над Infinity Blade 3

infinity-blade-3-rumored-to-be-in-the-works-0

Несмотря на то, что разработчики из Chair Entertainment официально закрыли один из самых долгожданных проектов — «Infinity Blade: Dungeons», вчера стало известно, что они работают над третьей частью Infinity Blade.

Об этом сообщили журналисты игрового сайта Kotaku, которые обнаружили в профиле одного из пользователей сети LinkedIn информацию, что он является одним из QA тестеров Chair Entertainment и игра Infinity Blade 3 включена в список проектов компании.

Это подтверждает слова главы Chair Entertainment Дональда Мастарда, который ранее отметил, что закрытие проекта «Infinity Blade: Dungeons» вовсе не означает, что остановлена работа над новыми частями Infinity Blade.

«У нас есть много разных идей, которые мы планируем реализовать во вселенной Infinity Blade. Больше игр, больше книг, может даже и других продуктов. И мы очень рады этому».

Infinity Blade и Infinity Blade 2, созданные на движке Unreal Engine 3, зарекомендовали себя как одни из самых популярных игр в App Store, так что неудивительно, что третья часть этой серии игр уже находится в разработке. Первая, оригинальная  Infinity Blade вышла в 2010 году, а её продолжение появилась в App Store в 2011 года. На данный момент разработчики смогли заработать на этой игре более $ 30 млн.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter