Apple запустила iTunes Match ещё в 16 странах мира

Как мы уже рассказывали, Apple по ошибке преждевременно запустила сервис iTunes Match, однако, немного позже этот сервис всё-таки стал официально доступен ещё в 16 странах.

Как сообщал ресурс MacRumors, в течение вчерашнего дня в  iTunes Store ряда стран были представлены обновленные условия использования iTunes Match. По крайней мере в Канаде, Ирландии, Мексике, Великобритании, Австралии, Франции, Новой Зеландии и Испании появились ссылки на iTunes Match в местных iTunes Store.

Ссылка на iTunes Match в UK iTunes Store

Расценки на использование iTunes Match в этих странах выглядят следующим образом:

     * В Европе € 24.99.
     * В Великобритании ? 21,99.
     * В Австралии AU $ 34,99.
     * В Канаде CAD $ 27.99.
     * В Мексике MXN $ 300.

Даже если некоторые пользователи по-прежнему испытывают трудности при подключению к iTunes Match, основная масса сообщений подтверждает успешную регистрацию аккаунтов.

Под занавес дня стало известно, что к iTunes Match в США и Бразилии, вчера присоединились ещё  шестнадцать новых стран: Австралия, Бельгия, Канада, Кипр, Чехия, Франция, Германия, Ирландия, Люксембург, Мальта, Мексика, Новая Зеландия, Словакии, Испании, Швейцарии и Великобритании.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter