Apple запускает программу по замене поддельных USB-адаптеров для iPhone, iPad и iPod

apple-announces-takeback-program-for-counterfeit-usb-power-adapters-0

В сети не редко мелькают новости, что кто-то получил ту или иную травму из-за использования поддельных USB-адаптеров для iPhone/iPad, и, чтобы хоть как-то повлиять на эту ситуацию, Apple анонсировала программу по замене подделок на фирменную продукцию.

О запуске программы по замене поддельных USB-адаптеров для iPhone, iPad и iPod компания Apple сообщила на своём официальном сайте, в специальном разделе поддержки.

«Некоторые поддельные адаптеры могут быть не правильно спроектированы, что может привести к проблемам безопасности. Конечно, не во всех адаптерах сторонних производителей есть проблемы, но мы объявляем о запуске программы по замене таких USB-адаптеров, которая позволит клиентам получить правильно спроектированные адаптеры.

Безопасность клиентов является главным приоритетом для Apple. Вот почему все наши продукты, в том числе USB-адаптеры для iPhone, iPad и iPod, проходят тщательное тестирование на безопасность и надежность, и соответствуют мировым стандартам безопасности.

Начиная с 16 августа 2013 года все владельцы iPhone, iPad или iPod, которые сомневаются в безопасности использования приобретённых ими USB-адаптеров сторонних производителей смогут обменять их на фирменные зарядные USB-адаптеры надлежащего качества. Для этого им потребуется посетить ближайший Apple Store или любой авторизованный сервисный центр Apple. Мы гарантируем, что эти адаптеры будут уничтожены экологически безопасным способом.

Если вы хотите заменить адаптер своего iPhone, iPad или iPod, мы рекомендуем заменить его на адаптер Apple USB. В течение ограниченного времени, вы можете приобрести один адаптер Apple USB по специальной цене — 10 долларов США или в другой эквивалентной валюте.

Для участия в программе необходимо вместе с USB-адаптером принести свой iPhone, iPad или iPod. Специальные цены на адаптер Apple USB ограничиваются одним адаптером для каждого вашего iPhone, iPad или iPod. Акция действует до 18 октября 2013 года».

В заключение стоит отметить, что Apple не уточняет перечень стран, в которых будет действовать эта акция, но, учитывая, что в тексте упоминается про «другую эквивалентную валюту», вероятнее всего, акция будет проходить не только на территории Соединённых Штатов.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter