Apple пожертвовала $ 2,5 млн. на устранение последствий от урагана Сэнди

Как сообщает 9to5Mac, компания Apple в лице её генерального директора Тима Кука (Tim Cook) распространила заявление о том, что компания пожертвовала $ 2,5 млн. американскому Красному Кресту на устранение последствий от урагана Сэнди.

«Команда:

На прошлой неделе все наши мысли были с теми, кто пострадал от урагана Сэнди и его последствий. Сотрудники Apple и клиенты компании по всему миру собрали миллионы долларов на оказание помощи пострадавшим. Но мы всегда можем сделать больше.

Поэтому, от имени всех наших сотрудников, Apple делает пожертвование в размере $ 2,5 млн. американскому Красному Кресту на устранение последствий от урагана. Мы надеемся, что этот вклад поможет пострадавшим семьям, предприятиям и сообществам.

Тим Кук
8 ноября 2012″

Напомним, что в iTunes Store компания Apple запустила специальную программу, в рамках которой пользователи могут пожертвовать любое количество денег, которые пойдёт в фонд устранения последствий урагана Сэнди.

Для этого нужно нажать кнопку с определённой суммой, которая потом будет списана с вашего счёта (без комиссии Apple) и передана в Красный Крест.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter