[App Store] N.O.V.A. 3 — Near Orbit Vanguard Alliance. Приключения Кэла Вардина продолжаются

Сегодня ночью в магазине приложений App Store наконец-то появился долгожданный многими геймерами шутер от первого лица — игра N.O.V.A. 3 — Near Orbit Vanguard Alliance от компании Gameloft.

Эта сага названная многими геймерами как одна из лучших научно-фантастических FPS для iOS устройств, благодаря обновлённой графике стала ещё более привлекательной, чем когда-либо.

Прошло четыре месяца с тех пор, как Кэл Вардин разрушил планы Волтерайтсов, саботировав их военные базы и остановив добычу артефактов Даджеры. Тем не менее, после убийства президента Фолсома, правительство пошло на уступки Протекторату Волтерейнов, чтобы предотвратить гражданскую войну. После смерти Фолсома Кэл Вордин исчез и теперь он получает сообщение от Елены с просьбой срочно прибыть на землю. Герою снова предстоит спасти человечество!

Игра порадует своих поклонников более чем 10 уровнями, при прохождении которых вы сможете вдоволь побегать, пострелять и даже полетать на самолёте. Помимо этого, как и ожидалось, в N.O.V.A. 3 присутствует многопользовательский режим, в котором могут сражаться одновременно до 12 игроков на доступных 6 картах. Кроме того, впервые несколько ваших союзников могут находиться с вами в одном транспортном средстве.

Если  мы ещё не убедили вас в необходимости покупки N.O.V.A. 3 — Near Orbit Vanguard Alliance, вот вам полный список особенностей игры:

* Эпический сюжет: После нескольких лет изгнания, человечество, наконец, возвращается на Землю! Сражайтесь в 10 захватывающих уровнях по всей галактике, от разрушенной войной Земли до замороженного города Волтерайтсов.
* Несколько видов оружия и возможностей: бег, стрельба, полноприводные автомобили и пилотирование самолётов. Победите полчища врагов.
* Многопользовательские бои с 12 игроками в 6 режимах игры, включая «Захват флага», «Мочи их всех», «Захват точки» и т.д. на 6 различных картах.
* Впервые несколько союзников могут находиться с вами в одном транспортном средстве.
* Совершенно новый уровень графики в FPS для iOS, включая тени и свет в реальном времени, система частиц, ragdoll физика и т.д.

[appimg 474764934]

N.O.V.A. 3 — Near Orbit Vanguard Alliance является универсальной игрой, которая может быть установлена как на iPhone, так и на iPad с прошивкой iOS 4.0 и выше. Скачать эту игру можно из App Store по нижеприведённой ссылке за $ 6.99.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter