Анолок модемов 2.10.04 и 3.10.01 выйдет до середины января

Как стало известно, главный анлокер Sherif Hashim пообещал выпустить анлок модемов 2.10.04 и 3.10.01 до середины января наступающего 2011 года.

Ранее мы сообщали, что не привязанный джейлбрейк iOS 4.2.1 будет доступен в самое ближаешее время, но по поводу анлока для iPhone 4 не было ни какой информации. На прошлой неделе Sherif Hashim в своём твиттере обнадёжил всех пользователей не официальных iPhone 4 заявив, что уже скоро они получат долгожданный анлок. Отвечая на вопрос одного из читателей его твиттера, спросившего:

Мой военная служба начнется 16 января, будет ли у меня возможность сделать анлок своего iPhone 4 до этой даты?

Он ответил:

Уверен.

Думаю, этой информации можно доверять, ведь именно Sherif Hashim в последнее время занимается анлоком модемов не официальных iPhone. Как только появится больше информации, мы вас оповестим, оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • conya

    Ну то что он будет до 16 января это понятно, но это и не означает что он не будет до рождества или в крайнем случае до нового года… 🙂

  • conya

    Лично мне больше этот ответ нравится 🙂 :

    «Buxna Edin
    @sherif_hashim Deal…bro, but im disapointed bcs you are talking again about some JB and unlock is not on the map ;(( »
    и ответ:

    «sherif hashim
    @Buxna this is being worked on, whenever it is ready for beta testing and use, u ll all be notified thru @MuscleNerd ‘s Twitter or mine :)»

  • yurza

    Возрадуйтесь, iждунцы! Ибо грядет царствие яблочно-небесное! (@_@)