В iOS 7 обнаружили упоминание о новой Apple TV

ios-7-references-unreleased-apple-tv-hardware-0

Не так давно уже появлялась информация о скором релизе Apple TV четвёртого поколения, а сегодня упоминание о новой «яблочной» телеприставке обнаружили журналисты 9to5Mac в прошивке iOS 7.

Как сообщает журналист Марк Гурман с сайта 9to5Mac, в iOS 7 он обнаружил скрытые ссылки на ещё не выпущенную Apple TV. В частности, в коде прошивки речь идёт об устройстве с кодовым номером «Apple TV 4,1», а учитывая, что текущая Apple TV имеет кодовый номер «Apple TV 3,2», это подтверждает, что компания из Купертино готовится к большому обновлению телеприставки.

ios-7-references-unreleased-apple-tv-hardware-1

Гурман пишет, что вероятнее всего речь идёт о новой Apple TV, которая получит «заметные изменения» с точки зрения внутренних компонентов и, возможно, улучшенное качество видео. Кроме того он отметил, что ссылки на следующее поколение Apple TV присутствовала ещё в финальной версии iOS 7.0, вышедшей в сентябре прошлого года, но почему-то до сих пор не были обнаружены.

Напомним, что оригинальная Apple TV 3 («Apple TV 3,1»), вышедшая в марте 2012 года получила поддержку 1080p, тогда как Apple TV 2 («Apple TV 2,1»), получившая поддержку iOS, вышла в сентябре 2010 года. Ожидается, что Apple TV четвёртого поколения получит поддержку игровых контроллеров, встроенный тюнер и AirPort Express. Так это будет или нет, мы с вами узнаем совсем скоро, возможно, уже следующем месяце.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter