Radiation Island признана бесплатной игрой месяца от IGN

radiation-island-ign-free-game-month-0

Приключенческий экшн от первого лица под названием Radiation Island признан игрой месяца по версии IGN и прямо сейчас все владельцы iPhone, iPad и iPod touch могут установить её на свои устройства совершенно бесплатно.

Radiation Island — приключенческая игра, где вам придется выживать в огромном открытом мире. Вы принимали участие в Филадельфийском эксперименте, и вас выкинуло в другую параллельную реальность. Исследуйте новый и опасный мир, раскройте все его секреты. Ищите предметы, чтобы выжить, и разгадайте тайну острова, чтобы вернуться домой.

Путешествуйте по огромным красивейшим горам и равнинам. Наведайтесь в густые леса, населенные волками, медведями и пумами. Изучите полные зомби заброшенные деревни и военные базы, где вы найдете множество полезных инструментов и оружие, а также ключ к разгадке секрета этого мира. Вы даже можете пойти искупаться — правда, вам придется уворачиваться от зубов крокодилов.

Охотьтесь на животных, рыбачьте и собирайте фрукты, чтобы не умереть от голода. Собирайте ресурсы и создавайте оружие, инструменты и простейшие транспортные средства. Ищите спрятанные сокровища, снаряжение и огнестрельное оружие, чтобы выжить в этом полном опасностей мире. Остерегайтесь радиации, аномалий, суровой погоды и кровожадных зомби.

Динамическая смена времени суток позволит вам окунуться в атмосферу ужаса и холода, царящих во тьме ночной.

Выживите и завершите игру, чтобы получить доступ к многопользовательскому режиму: сражайтесь с другими игроками за ресурсы на небольшой арене.

Мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и отзывы, которые помогут нам сделать игру лучше. Что бы вы хотели смастерить или с кем бы вы хотели сразиться?

ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО, ТОЛЬКО НА iOS!

Игра оптимизирована для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также для новых процессоров A8. Данные устройства позволили нам добавить больше деталей в игровой мир, улучшить визуальные эффекты и добиться небывалой производительности!

Приложение использует технологию Metal, которая позволяет добиться невероятного качества графики на устройствах на базе процессоров A7 и A8.

GAME CENTER, AirPlay и iCloud

Игра поддерживает iCloud, чтобы игроки могли сохранять свой прогресс в облаке и продолжать игру на других устройствах. AirPlay позволит вам играть на больших экранах посредством Apple TV. Займите достойное место в списках лучших игроков в Game Center, бросайте вызовы друзьям и получите множество достижений!

Поддерживает MFi контроллеры для iOS.

‎Radiation Island
‎Radiation Island
Developer: Atypical Games
Price: $2.99
  • ‎Radiation Island Screenshot
  • ‎Radiation Island Screenshot
  • ‎Radiation Island Screenshot
  • ‎Radiation Island Screenshot
  • ‎Radiation Island Screenshot
  • ‎Radiation Island Screenshot
  • ‎Radiation Island Screenshot
  • ‎Radiation Island Screenshot
  • ‎Radiation Island Screenshot
  • ‎Radiation Island Screenshot

Как бесплатно скачать Radiation Island для iPhone, iPad и iPod touch

Несколько дней назад IGN признал игрой месяца один из лучших приключенческих экшнов от первого лица Radiation Island. В настоящее время эта игра имеет рейтинг 5 из 5 звезд на основе почти 4000 отзывов, продается в App Store за $2.99, и ещё никогда не предлагалась бесплатно с момента своего дебюта в летом этого года. Тем не менее, благодаря IGN вы можете скачать и установить её на свои iPhone, iPad и iPod touch совершенно бесплатно.

Чтобы бесплатно установить Radiation Island на свои iPhone, iPad и iPod touch посетите промо страницу IGN и нажмите на красную кнопку «Get Free Game». Затем откройте iTunes, нажмите на Reedem и в появившееся окно введите полученный промокод. После этого начнётся скачание игры Radiation Island, за которое с вашего счёта не будет списано ни копейки.

Коды раздаются в порядке живой очереди в 57 странах:

США, Алжир, Армения, Австралия, Австрия, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Бразилия, Канада, Чад, Дания, Египет, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Иордания, Казахстан, Кувейт, Ливан, Люксембург, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Нигерия, Норвегия, Оман, Пакистан, Филиппины, Португалия, Катар, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, ЮАР, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, ОАЭ, Великобритания, Вьетнам.

Источник: IGN

s7ranger

Основатель, главный редактор и автор проекта Newapples.ru. Делюсь с вами самой последней информацией обо всём, что связано с Apple и другими крупнейшими IT-компаниями мира.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter