Пользователи Windows любят покупать продукцию Apple

windows-users-love-buying-apple-products-0

Если верить новому исследованию, проведенному специалистами американской финансовой корпорации Morgan Stanley, пользователи Windows больше других заинтересованы в покупке устройств компании Apple.

Новое исследование под названием «Halo Effect of Growing Apple User Base» показало, что двое из трех пользователей операционной системы Windows покупают какую-либо продукцию компании Apple. Причем, в последние годы их количество неумолимо растёт.

windows-users-love-buying-apple-products-1

Как видно из графика выше, за последние три года число пользователей Windows, которые купили продукцию Apple, значительно возросло — с 30% в 2010 году до 70% в 2013 году.

Хотя в этом графике не указывается какие именно устройства Apple были приобретены пользователями Windows, вполне очевидно, что многие из них сделали выбор в пользу мобильных устройств, таких как iPod, iPhone или iPad, ведь именно они стали очень популярны в последние годы.

Тем не менее, Microsoft не желает мириться с такой ситуацией и продолжает борьбу с Apple по крайней мере на мобильном рынке. Так, совсем недавно компания заявила, что поставки телефонов на Windows превзошли продажи iPhone в 24 странах, включая развивающиеся рынки, где наибольшим спросом пользуются недорогие телефоны линейки Lumia.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Yury Zaporotskov

    Ну все прально! Народ восчУял истинную веру. Не знаю как там Гаити, Таити и другие развивающиеся а у нас на работе многие имеющие дома писи винду, в кармане носят iPhone, а подмышкой iPad!

  • s7ranger

    Начало положено, значит скоро сменят вин на мак.

  • Yury Zaporotskov

    Да танчики свои не хотят покидать. Что касаемо Мас, будем справедливы — маловато еще игр на ём, а народу, ежели хлеба вдоволь — подавай игрищ!

  • s7ranger

    Я когда три года назад пересел на мак, в игры играл от силы 4-5 раз.
    По поводу «имеющие дома писи винду», так уж получается, что зачастую винда имеет людей)))