Nikkei: «Apple выпустит iPhone 6 не раньше сентября»

persistent-iphone-6-rumors-2-screen-sizes-sept-launch-0

Как известно, компания Apple готовится вывести на рынок два варианта так называемого iPhone 6 и, вероятнее всего, это произойдёт не раньше сентября, говорится в новом докладе из Страны Восходящего Солнца.

В своём вчерашнем докладе японская финансовая газета Nikkei утверждает, что в этом году компания Apple планирует выпустить 4,7- и 5,5-дюймовые iPhone, но раньше сентября они вряд ли появятся на рынке.

Источники Nikkei также сообщили, что поставщики комплектующих Apple в Восточной Азии уже начали производство датчиков отпечатков пальцев и микросхем для подключения ЖК-дисплеев к материнской плате для этих смартфонов.

Кроме того ожидается, что в апреле-июне начнётся массовое производство дисплеев Retina для iPhone 6, а их особенностью станет разрешение, которое будет «значительно выше», чем у дисплеев текущих моделей iPhone.

Производство этих дисплеев будут осуществлять Sharp на заводе в Камеяме, Japan Display в Мобаре и компания LG. Это подтверждает предыдущая новость о том, что в апреле Japan Display приступит к производству 5,5-дюймовых WQHD дисплеев.

По слухам, среди других особенностей iPhone 6 может стать сапфировое покрытие дисплея со значительно уменьшенными боковыми рамками, обновлённый модуль камеры, которая, возможно, получит 10-мегапиксельную оптику с апертурой f/1.8 и некоторые другие улучшения.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter