Несколько новостей от DevTeam о джейлбрейке нового iPad

Несмотря на то, что продажи нового iPad начались только сегодня, некоторые люди уже получили его в свои руки один и их конечно же интересуют сроки выхода джейлбрейка для нового планшета.

Сегодня ночью команда DevTeam опубликовала в своём блоге некоторую информацию по этой теме …

» У нас для вас есть несколько хороших новостей:

* Мы можем подтвердить, что метод, использованный 4 месяца назад для джейлбрейка iPad 2, всё еще работает даже с прошивкой iOS 5.1. Это означает, что мы по крайней мере мы сможем получить необходимые дампы ядра для iPad 3. Это важный шаг, но ни в коем случае не всё .что нужно для его джейлбрейка.
* Некоторые из вас, возможно, уже заметили, что i0n1c опубликовал в своём твиттере фотографии своего взломанного iPad 2 с прошивкой iOS 5.1. Насколько мы знаем, он использует метод, не имеющий никакого отношения к упомянутому выше.
* Мы также видели фрагменты совершенно иного способа джейлбрейка.

Хакер pod2g в настоящее время также трудится над джейлбрейком прошивки iOS 5.1 однако пока что невозможно предсказать, у кого и когда это лучше получится. «

Если вы планируете приобрести новый iPad и на нём будет установлена прошивка iOS 5.1, мы рекомендуем вам не обновлять её, если вы заинтересованы в джейлбрейке своего планшета. Вероятнее всего, джейлбрейк нового iPad будет выпущен именно для этой прошивки. Мы будем держать вас в курсе всех новостей на эту тему. Оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter