На WWDC ’11 Apple представит новый продукт?

До начала World Wide Developer’s Conference 2011 (WWDC ’11) остаются считанные дни, но впервые за последние четыре года, мы не можем даже предположить, что именно нам представят на нынешней конференции.

В прошлые годы можно было вполне определенно сказать, что на WWDC нам представят новый iPhone. В отличие от прошлых лет, в этом году всё изменилось и такой уверенности нет и помине, т.к. уже давно всем понятно, что новый iPhone мы увидим не раньше сентября. А вот на нынешней WWDC 2011 мы увидим лишь новую iOS 5 и Mac OS X 10.7 Lion.

Точно так же считает и Джин Манстер (Gene Munster) из американской аналитической компании Piper Jaffray, который является одним из ведущих аналитиков в мире. Как и другие аналитики, он тоже склоняется к  мнению, что нам не покажут новые iPhone на WWDC, а ещё, по его заверению, на этой конференции Apple собирается продемонстрировать пользователям новую категорию продуктов.

Но что это будет за новый продукт, долгожданные телевизоры от Apple с поддержкой HD или что-то другое? Свои мнения вы можете оставить в комментариях в этой статье.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter