MuscleNerd уже готов обнародовать метод понижения модема 06.15

Несколько дней назад мы уже сообщали, что команда DevTeam под предводительством хакера MuscleNerd готовит к релизу новую версию Redsn0w, в которую будет включена возможность понижения модема 06.15.

Около двух часов назад MuscleNerd в своём твиттере достаточно ясно дал понять, что в ближайшие сутки будет опубликован способ, с помощью которого владельцы неофициальных iPhone 3G/3GS с версией модема 06.15 наконец-то смогут его понизить и тем самым получат возможность полноценного использования GPS на своих устройства. Как видно из его сообщения, это произойдёт завтра, примерно в 11-00 по московскому времени.

Коротко напомним, что метод повышения модема до версии 06.15 был опубликован в конце 2010 года и это позволяло сделать анлок на любом неофициальном iPhone 3G/3GS, однако, как было объявлено, владельцы «яблочных» смартфонов с этой версией модема не смогу в полной мере использовать GPS, равно как и не смогут понизить модем 06.15.

На данный момент нет никаких подробностей о том, как именно будет происходить понижение модема, но как только DevTeam выпустит новую версию Redsn0w с этой возможностью, мы вас оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter