Купить новый iPad 3 в Москве

На последней презентации компании Apple, которая состоялась 7 марта, был представлен долгожданный новый iPad, получивший значительные улучшения по сравнению со своим предшественником.

Основными преимуществами нового iPad перед iPad 2 стали новый дисплей Retina с разрешением 2048×1536 пикселей, более быстрый двухъядерный процессор Apple A5X с объёмом оперативной памяти 1 Гб и четырехъядерный графический процессор GPU, благодаря которым производительность планшета увеличилась в несколько раз. Более подробную информацию о новом iPad вы сможете найти в нашем обзоре.

Начало продаж нового iPad ожидается 16 марта, а уже примерно с вечера этого дня их первые партии появятся в Москве и соответственно появятся в продаже в нашем магазине Newapples-shop.ru. Если вы хотите быть в числе первых российских покупателей нового iPad, вы можете оставить предварительный заказ, заполнив форму ниже.

Как только интересующая вас модель поступит на наш склад, мы с вами свяжемся, сообщим её цену и договоримся о времени и способе доставки.

[contact-form-7 id=»25549″ title=»Форма предварительного заказа»]

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • check2096

    .. а как примерно будет с ценой ?

  • s7ranger

    @check2096, скорее всего в первые дни топовые модели будут стоить около 60000 рублей, но всё будет зависеть от поставщиков, которые, как раз в первые дни сильно завышают цены. Надеемся, как и на iPhone 4S, цены быстро пойдёт на убыль.В любом случае, наценка в нашем магазине минимальная, так что мы завышать цены не будем.
    Так что если не сильно горит, лучше подождать хотя бы до конца марта..

  • INikolas

    А я перебьюсь :)) чет разочаровался , смысл менять оставлю свой стареньки второй и буду радоваться еше год , а на второй если сильно упадет цена лучше с 64 гб возьму себе , а этот жене отдам (чтоб мой не ляпала)

  • s7ranger

    @INikolas, не, ретина рулит, однозначно)))

  • farian

    Мне в моём возрасте нужно линзы на +6 одеть, чтобы пиксели увидеть на обычном, не говоря уж о Ретине. Купить и понтоваться разве что 😀 …

  • s7ranger

    @farian, на нашем сайте присутствуют много не молодых людей, скажем так 60-х, 70-х (а может и раньше) годов рождения и ничего, покупают и не стесняются ходить с «яблоками». А уж как окружающие это воспримут, как понты или как что-то другое, им абсолюно всё равно 🙂