JailbreakMe 3.0 очень близок к релизу

На сайте JailbreakMe.com, наконец-то, произошли некоторые изменения. Теперь на нем красуется надпись: «Мы скоро вернемся», которая обычно появляется во время технического обслуживания или обновления онлайн магазина Apple Store.

Очевидно, но не принимайте это как должное, новый инструмент для джейлбрейка от Comex может быть выпущен уже в ближайшие часы, о чём вчера сообщил хакер в переписке по электронной почте с MultiMediaWill.

Напомним, что с помощью JailbreakMe 3.0 пользователи iPad 2 смогут наконец-то сделать долгожданный джейлбрейк своих устройств с прошивкой iOS 4.3 и выше. Для тех из вас, кто заинтересован в джейлбрейке всех остальных устройств с прошивками iOS  3.x/4.0/4.0.1, старая версия инструмента по-прежнему доступна по адресу www.jailbreakme.com/star.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • D@ZENT

    Ждем! Comex как всегда лучший помощник Jблейкера!!!

  • s7ranger

    D@ZENT, вроде как с в 6 утра он отписался в твиттере, что инструмент будет готов через 42 часа.

  • Dr13

    так а что с продажей домена? может к нам «скоро вернется» магазин женской обуви? (:

  • Dr13

    по поводу 42:

    В книге Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» «Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» должен был решить все проблемы Вселенной. Этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. Он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере Deep Thought. По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может всех огорчить. Оказалось, что ответ на вопрос — «42».

    В переносном смысле — ответ, который ничего не даёт. Или даёт, но в пародийном смысле.

    http://ru.wikipedia.org (с)

  • s7ranger

    Dr13, как издалека вы начали. Сначала даже не понял к чему вся эта тирада))