Хакер pod2g уходит из Chronic Dev Team

По заявлениям хакерских команд, работа над джейлбрейком iOS 4.1 идёт полным ходом. Но и у них есть свои трудности и разногласия. Как стало известно менее часа назад, pod2g заявил в своём твиттере, что уходит из команды Chronic Dev-Team и отныне будет работать самостоятельно.

From now on, I’m not affiliated with chronic dev team anymore. I’m now working independently.
This is not a big deal for final users at all, as I gave details of my SHAtter exploit to both chronic and iphone dev teams !

Причины этого ухода не известны, но, надеюсь, для нас с вами это ничего не изменит, т.к. pod2g оставил все свои наработки членам  Chronic Dev-Team. Да и по большому счёту он только нашёл эксплойт, а созданием утилиты для джейлбрейка занимаются совершенно другие члены Chronic Dev-Team.

Так же прошёл слух, что Greenpois0n не будет утилитой для джейлбрейка iOS 4.1. Greenpois0n является лишь набором полезных программ, помогающих в создании джейлбрейка.

В любом случае, оставайтесь с нами, если хотите получить больше информации о будущем джейлбрейке iOS 4.1.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    подтуг — потух или протух похоже =)
    буду сегодня до упора злым!

  • yurza

    А вот интересно, почему наши рассейские умы не хотят делать джейлы? Или не могут?

  • napalm_man

    у умов нет возможность купить айфон