Джейлбрейк iOS 5.0.1 с помощью RedSn0w 0.9.9b8

Как вы уже знаете, вчера вышла финальная сборка новой прошивки iOS 5.0.1. Как обычно, после выхода новой прошивки, у многих пользователей возникает вопрос, как и чем сделать джейлбрейк своего устройства на этой прошивке.

Для взлома своих устройств с iOS 5.0.1, пользователи Windows могут воспользоваться последней версией утилиты Snowbreeze, а вот пользователям Mac OS X поможет всё та же RedSn0w 0.9.9b8. С её помощью можно сделать привязанный джейлбрейк на всех устройствах, за исключением iPhone 4S и iPad 2. Инструкция по взлому устройств с прошивкой iOS 5.0.1 аналогична предыдущей и найти её можно по этой ссылке. Если прошивка не определится автоматически, то в первом шаге её необходимо указать вручную, причём не новую iOS 5.0.1, а предыдущую iOS 5.0. Как обычно, перед процессом джейлбрейка, мы рекомендуем предварительно сделать резервную копию данных со своего устройства.

Если вам не очень удобен привязанный джейлбрейк, из Cydia вы можете установить пакет SemiTether, которые позволит вам «продержаться на плаву» до того момента, когда вы доберётесь до компьютера, чтобы перезапустить своё устройство.

На нашем сайте вы всегда можете скачать любую версию Redsn0w, перейдя на специальную страницу «Скачать Redsn0w».

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Ginger

    А как на счет предупреждения о том, что прошиваться на 5.0.1 низя, если ждемс не привязанный джейл? Все так же действует?

  • s7ranger

    @Ginger, да, действует. Тут уже непонятно чего ждать, полноценного джейла на прошивке, которая плохо держит заряд или лучше дождаться выхода нормальной прошивки, но сидеть с привязанным/полупривязанный джейлом)))

  • LaSt1ckLR

    На 3гс со старым бутромом джайл непривязанный?

  • s7ranger

    @LaSt1ckLR, да.