[App Store] Wild Blood. Новый 3D-экшен от Gameloft уже в App Store

В прошлом месяце  компания Gameloft опубликовала несколько рекламных трейлеров к своей новой игре в жанре 3D-экшен с элементами RPG — Wild Blood, созданной на движке Unreal Engine 3, а сегодня эта игра наконец-то появилась в App Store.

Сюжет Wild Blood основан на легенде про короля Артура, которая переносит нас в средневековье. Король Артур сходит с ума от ревности к сэру Ланцелоту, который ухаживал за королевой Гвиневрой. Пользуясь тем, что ярость затмила разум Артура, его сестра Моргана обманом заставляет его открыть врата Ада и позволяет демонам ступить в наш мир. Она похищает королеву Гвиневру и держит ее на волшебном острове Авалон. Участь Ланцелота в ваших руках!

Как видите, наши ожидания подтвердились и действие игры действительно происходит в фентезийном мире. Вы играете за Ланцелота и основной вашей задачей является спасение королевы Гвиневры. Для того, чтобы это сделать, в финальном поединке вам придётся сразиться Морганой, но до этого вам предстоит победить множество врагов с помощью самого разнообразного холодного и дальнобойного оружия, включая мечи, топоры, молоты и луки.

ПРИГОТОВЬТЕСЬ УВИДЕТЬ РЕВОЛЮЦИОННУЮ ГРАФИКУ
* Потрясающая графика в полном 3D с применением специальных эффектов на движке Unreal Technology.
* Эпические сражения, красочные персонажи и потрясающие спецэффекты.

ВОЛЬНЫЙ ПЕРЕСКАЗ ИСТОРИИ ЛАНЦЕЛОТА
* Перевоплотитесь в легендарного рыцаря Ланцелота. Сразитесь с легионами исчадий ада.
* Вам предстоит пройти 10 потрясающих уровней, которые приведут к легендарному Авалону. Бок о бок с вами будет сражаться сэр Гавейн, один из рыцарей Круглого Стола.

КРАСОЧНЫЙ МИР И ТЯЖКИЕ ИСПЫТАНИЯ
* 20 видов врагов, включая сильных и коварных боссов.
* Огромный выбор оружия – топоры, длинные луки и легендарный меч.
* Зрелищные сражения с применением холодного и дальнобойного оружия.
* Красочные пейзажи и сложные головоломки.

ЭПОХАЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ РЕЖИМ
— Сетевые баталии для 6 игроков в режимах командной схватки (3 на 3) и захвата флага.
— Поддержка Gameloft LIVE!
— Сетевая игра по Wi-Fi.

[appimg 451403547]

Wild Blood является универсальной игрой и может быть установлена как на iPhone/iPod Touch, так и на iPad с прошивкой iOS 4.0 и выше. Стоимость Wild Blood составляет $6.99, а скачать её можно из App Store по нижеприведённой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    Наконец то что то на новом движке

  • s7ranger

    @napalm_man, да собственно на этом движке уже полно игр вышло. Другое дело что все они какие-то убогие получались в отличие от этой.