[App Store preview] Real Racing 3

Пожалуй, нет ни одного владельца iOS устройства, который хотя бы раз не слышал о серии гоночных симуляторов под названием Real Racing, первый из которых был выпущен компанией Firemint в конце 2009 года.

Немного позднее, весной прошлого года, всемирно известная Electronic Arts приобрела компанию Firemint. И вот сегодня, Firemonkeys, новая софтверная компания, которая была образована в результате слияния IronMonkey и Firemint, анонсировала Real Racing 3 для iPad, iPhone и iPod Touch, являющуюся третьей игрой этой звёздной серии.

Напомним, что предыдущая Real Racing 2 стала одной из первых игр с поддержкой разрешения 1080p и задействовала все возможности iPad 2 и iPhone 4S. По заявлению разработчиков, в новой Real Racing 3 нас также ждёт множество сюрпризов, одним из которых станет возможность состязаться на гоночных трассах с 22 противниками одновременно.

Сроки релиза Real Racing 3 не называются, а разработчики ограничиваются лишь стандартным «позже в этом году». Однако, учитывая такие графические возможности новой игры, можно предположить, что она будет анонсирована на презентации следующего поколения iPhone, которая состоится 12 сентября текущего года.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter