[App Store] Max Payne Mobile. Культовая игра от Rockstar теперь доступна на iOS

На прошлой неделе компания Rockstar объявила о выходе классической игры Max Payne Mobile для iOS, представляющей собой шутер от третьего лица, впервые появившейся на PC в 2001 году.

Поклонники этой франшизы будут рады услышать, что порт Max Payne для iOS включает в себя многие возможности, которые в своё время сделали эту серию игр по-настоящему культовой. Разработчики также  славно потрудились над графикой игры, в чём вы можете убедиться из ниже приведённых скриншотов (все изображения кликабельны — разрешение 2048х1536).

Полицейский, работавший под прикрытием, обвинен в убийстве. Теперь ему остается только одно — бежать от бывших коллег и разъяренных бандитов. Макс загнан в угол, и нет надежды на счастливый исход этой битвы.

Max Payne — остросюжетная игра о человеке, бегущем по лезвию бритвы. О человеке, который хочет очистить свое имя и раскрыть жестокое убийство своей семьи.

В захватывающем кинематографическом боевике Max Payne впервые в истории видеоигр была представлена технология Bullet Time®.

Сочетание стильных «»замедленных»» перестрелок и мрачного напряженного сюжета Max Payne заставило геймеров всего мира по-новому взглянуть на жанр «»экшен-шутер»».

Для оптимального быстродействия рекомендуется перезагрузить ваше устройство после скачивания игры и закрыть все остальные приложения перед запуском Max Payne Mobile.

Если вы решили воспользоваться возможностью «Перейти к уровню», настоятельно рекомендуется сначала собрать все доступное оружие — на новом уровне вам будет доступен тот же комплект оружия.

Особенности игры:

• Фирменные перестрелки Max Payne с использованием Bullet Time®
• Потрясающая резкость, HD-качество разрешения и текстур
• Поддержка разрешения дисплея Retina в новом iPad
• Игровой процесс переработан для устройств с сенсорными экранами
• Широчайшие возможности настройки управления
• Несколько режимов прицеливания
• Интеграция Rockstar Social Club для отслеживания статистики, разблокировки читов и т.д.

* Rockstar Social Club поддерживается только на iPhone 4, iPhone 4S, iPad 2 и новом iPad. “Особые возможности” доступны и на других моделях устройств.

Игра Max Payne Mobile универсальная и совместима с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod Touch 4, iPad, iPad 2 и новым iPad. Поддерживаемые языки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, русский и японский.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    Вродь не очень дорогая… Взять штоль? Кто играл? Стоит брать?
    Эххх, сталкера хочу, за любые центы.

  • s7ranger

    @yurza, я взял. Как ты и сказал вроде не дорого да и ностальгия)