[App Store] Infinity Blade II. Продолжение истории …

Ещё во время проведения октябрьской презентации «Let’s Talk iPhone», но которой Apple официально представила новый iPhone 4S, компания Epic Games продемонстрировала некоторые визуальные эффекты игры Infinity Blade II, продолжения своего суперхита Infinity Blade, выпущенного почти год назад.

Как и обещали разработчики, сегодня, 1 декабря, Infinity Blade II стала доступна для покупки в магазине приложений Apple. В Infinity Blade II по-прежнему используется движок Unreal Engine 3 от Epic, за счёт которого игра обладает великолепной трехмерной графикой, являющейся самой сильной стороной сиквела.

В сиквеле нас ждёт продолжение сюжетной линии оригинальной игры, а это значит, что мы начнём играть там, где закончился первый эпизод. Так что, если вы не играли в первую часть, советуем вам это сделать.

Итак, мы уже имеем в своём распоряжении клинок God King’s и теперь каждый противник заинтересован в том, чтобы отобрать его у вас. Кстати, говоря о противниках стоит отметить, что в Infinity Blade II враги стали ещё умнее, а их атакующие удары менее предсказуемыми.

Помимо этого, разработчики сделали несколько изменений в игровой механике:

1. Теперь вам предоставляется на выбор две схемы экипировки: сражение с мечом и щитом или с двуручным оружием.
2. Тяжелое двуручное оружие (топоры, молоты и пр.), позволяет отражать удары и наносить ещё  больший урон вашему врагу.
3. В игре появилась возможность «улучшать» свою экипировку за счет использования драгоценных камней, которые были найдены во время прохождения локаций или купленных в игровом магазине. С помощью этих камней вы сможете активировать различные бонусы и дополнительные возможности.

Infinity Blade II является универсальной игрой, а список поддерживаемых устройств выглядит следующим образом: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPad, iPad 2, iPod Touch 3G и iPod Touch 4. При этом она полностью оптимизирована для игры на iPhone 4S и iPad 2, т.е. включает в себя графику высокого разрешения и потрясающие визуальные эффекты, почувствовать которые смогут только обладатели последних поколений iOS устройств.

Разработчики также настоятельно рекомендуют обновить свои устройства до iOS 5, а родителям напоминают, что они могут отключить In-App покупки в настройках iOS, чтобы их дети, в пылу азарта, не накупили различных бонусов на кругленькую сумму.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurii-50

    Купил для iPad даже не поленился заплатил 6.99 а она не выходт начинает устанавливатся почему то выходит игровой цент шахматы ещё что то и всё сбрасывает и можно грузить по новой но результат тот же подскажите где моя ошибка?

  • yurii-50

    Да забыл прошивка стоит 5.0.1

  • s7ranger

    @yurii-50, вроде где-то читал, что в игре обнаружены баги, как раз с первым iPad и в ближайшее время разработчики выпустят фикс.

  • yurii-50

    @s7ranger, Спасибо будим ждать.